Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Клуб Винкс .::Школа волшебниц::. » Квест к свитку №3 » Второе задание

Второе задание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Вы находитесь в Арктике. Вы бродите по льду или снегу. И тут вам попадается огромный сильный белый медведь.
Вы должны одержать над ним победу и забрать ключ, висящий у него на шее.
После победы вы оказываетесь в пещере. Обращая внимание на выскоую гору вы лезете туда(или летите). Там вы находите небольшойсундук, открываете его и достаёте красивый кулон-кулон ведьмы. Кулон обязательно нужно уничтожить! Если вы его оставите, задание будет проиграно!(награда-2 балла)

0

2

0

3

Молодец, Муза. Твоей отваге можно только позавидовать! Ты блестяще выполнила двазадания! И твоя награда ждёт тебя! Но тебе остаось выполнить последнее задание! Не стоит медлить! Ведь после выполнения всех трх заданий тебя ждёт сюрприз! Но после таких приклюений тебе стоит отдохнуть! Поэтому третье задание появится не раньше, чем через три дня!Кстати! Муза,извини, но я скрыла твой текст, чтобы дугие не подсмотрели! Как только первый этап квеста закончится, я открою текст!

0

4

Блум
Блум... мне скучновато... можно я ещё и другие квесты повыполняю просто так?^^

0

5

Ладно, выполняй. Скоро появится третье задание!

0

Вы здесь » Ролевая игра Клуб Винкс .::Школа волшебниц::. » Квест к свитку №3 » Второе задание

создать форум бесплатно